首页 > 协会动态 > 协会要闻

协会要闻

深圳市职业健康协会召开2015年第一次理事工作会议

发布日期:2015-08-14发布人:综合部

2015年85日下午,深圳市职业健康协会召开了2015年第一次全体理事工作会议。会议由李智民常务副会长主持,市卫计委卫管处刘冬云处长出席会议并作讲话,梁国穗监事列席了会议。

首先杨径会长作协会2015年上半年工作总结,并感谢各理事及代表对协会工作的大力支持。他指出协会在市民政局和市卫计委的领导和业务指导下,全面承担了市卫计委移交的相关行政审批职能,并按计划开展和落实协会的有关工作。会上向全体理事及代表通报了协会在职业健康检查资质认定、建设项目预评价审核以及职业健康检查机构专业技术人员的培训考核工作,提出了协会2015年下半年的工作要点,并通报了协会2015年上半年财务工作情况。

何家禧秘书长介绍了《深圳市职业健康协会职业健康检查机构资质认定工作指引》(以下简称“工作指引”)专家修改意见,组织讨论和审议“工作指引”的修改内容。会上理事和代表还审议了退会单位会员名单,讨论了发展个人会员,宣传会员单位和发展企业会员等事宜。

刘冬云处长对协会上半年的工作给予了肯定,并要求协会听取监督机构等对“工作指引”的意见。梁国穗监事对理事工作会议的议程和内容表示认同。最后,李智民副会长作会议总结,提出协会将会更好地做好服务工作,推动深圳市职业健康事业的发展,为会员及职业健康工作者服务,为企事业单位服务,为政府决策服务。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

上一篇:深圳市职业健康协会举办了2015年第二期职业健康检查(新准入)专业技术人员培训班
下一篇:深圳市职业健康协会举办了6期职业健康检查专业技术人员注册培训班