首页 > 协会动态 > 协会要闻

协会要闻

深圳市职业健康协会召开第一次会员大会

发布日期:2014-12-08发布人:综合部

?201382日下午,深圳市职业健康协会筹备组召开了第一次会员大会。出席会议的包括市卫生人口计生委张丹副主任、广东省职业健康协会黄先青副会长、广东省职业健康协会黄卓英副秘书长、广东省安全生产专业服务机构协会颜伟文副会长、市卫生人口计生委卫管处张亚飞处长、市预防医学会刘学宁秘书长、市医学会李耀培会长、市安全生产科技学会叶青秘书长等嘉宾以及来自全市37家会员单位的151名会员参加了会议。会议审议通过了《深圳市职业健康协会章程(草案)》,投票选举产生第一届理事会理事、会长、常务副会长、副会长和秘书长。

新当选的第一届会长杨径代表了第一届理事会讲话,提出协会近期的工作重点包括协助政府做好公共卫生管理工作、协助政府推动职业病防治公益宣传活动、规范职业健康服务工作和开展科学技术交流合作。嘉宾颜伟文和黄卓英分别代表广东省安全生产专业服务机构协会和广东省职业健康协会祝贺深圳市职业健康协会的成立表示祝贺。最后,市卫生人口计生委张丹副主任做了大会总结讲话。会议在热烈的气氛中胜利闭幕。

上一篇:深圳市职业健康协会召开2014年第一次全体理事工作会议